Online-Businessday: DIE AGILE GROSSKÜCHE
Skip to main content
  • KONTAKTIEREN SIE UNS

    Wir sind gerne persönlich für Sie da

    +49 8151 2719-0

    Mo. - Do. 8:30 - 17:00 Uhr
    Fr. 8:30 - 15:30 Uhr

    Elisabeth Di Muro
    Elisabeth Di Muro, Kundenservice
  • NEWSLETTER ANMELDUNG

    Unser Veranstaltungs-Newsletter informiert Sie über neue Seminare und aktuelle Konferenzen.
     

    Anmelden

Online-Businessday: DIE AGILE GROSSKÜCHE

Großküchen und moderne Betriebsgastronomie während und nach Corona

Kosten:
(Privat Coaching)
(Standardticket )

Technische Informationen zum Online-Businessday: "Die Agile Großküche"

Die Veranstaltung findet Online mit der cloudbasierten Konferenzlösung von Zoom statt.

Die Teilnahme an dem ONLINE BUSINESSDAY erfordert folgende Systemvoraussetzungen, die den heute gängigen Standards entsprechen:

>Windows-PC, Mac-OS oder Linux-Rechner

>Mobil über Android und IOS

>Internet-Zugang

>Aktueller Browser

>Adobe Flash Player (aktuelle Version)     

>Lautsprecher bzw. Headset

>Webcam (wird empfohlen)

Mit diesem Link prüfen Sie Ihre Systemkompatibilität http://zoom.us/test 

Programm zum Online-Businessday: "Die Agile Großküche"

9.00 Uhr Begrüßung


9.15 Uhr Digital durch die Corona Krise

Thomas Mertens, S.A:M Strategy Consultants


9.45 Uhr Loyalty App , inklusive innovativem Preordering

Johannes Reichenberger, Ventopay GmbH


10.15 Uhr Betriebsgastronomie vor und nach Corona

Dr. Stefan Hartmann, BayernBankett Gastronomie GmbH


10.45 Uhr Keim und geruchsfreie Luft in Gastraum, Küche und Kühlräumen mit Plasma und UV

Anja Toussaint, oxytec GmbH


11.15 Uhr Fokusierung das Wesentliche

Markus Tust, SODA GROUP

Preisinformationen zum Online-Businessday: "Die Agile Großküche"

Die Gebühr für den ONLINE BUSINESSDAY „DIE AGILE GROSSKÜCHE “ beträgt 95€ zzgl. 19% MwSt. Ein PRIVAT COACHING von 30 Min. kann zusätzlich für € 45, zzgl. 19% MwSt. gebucht werden. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an diesem Seminar teilnehmen, gewähren wir dem zweiten und jedem weiteren Teilnehmer 10% Preisnachlass. KOMBIANGEBOT: Sollten Sie sich gleichzeitig zur Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie anmelden, erhalten Sie diese zu einem reduzierten Preis von € 645, zzgl. gesetzlicher MwSt. (anstatt € 745). Sie erhalten nach Eingang der Anmeldung die Teilnahmebestätigung und eine Rechnung. Die Teilnahme an der Veranstaltung setzt Rechnungsausgleich voraus. Programmänderungen aus aktuellem Anlass behalten wir uns vor. Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an.

Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an.

Werden Sie jetzt Aussteller/Partner:

Intensivieren Sie bestehende Kontakte und errreichen Sie hochkarätige potentielle Kunden.

JETZT PARTNER WERDEN
Veranstaltungskategorie:

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wir sind gerne persönlich für Sie da

+49 8151 2719-0

Mo. - Do. 8:30 - 17:00 Uhr
Fr. 8:30 - 15:30 Uhr

Elisabeth Di Muro
Elisabeth Di Muro, Kundenservice