Skip to main content
  • KONTAKTIEREN SIE UNS

    Wir sind gerne persönlich für Sie da

    +49 8151 2719-0

    Mo. - Do. 8:30 - 17:00 Uhr
    Fr. 8:30 - 15:30 Uhr

    Elisabeth Di Muro
    Elisabeth Di Muro, Kundenservice
  • NEWSLETTER ANMELDUNG

    Unser Veranstaltungs-Newsletter informiert Sie über neue Seminare und aktuelle Konferenzen.
     

    Anmelden

Konferenz: Meat & Greet 2020

Fleischerhandwerk und Metzgerei der Zukunft

Bewertung:
Kosten:
(Standard-Ticket)
(Hersteller-Ticket)

Inhalte der Fachkonferenz "Meat & Greet 2020 - Fleischerhandwerk und Metzgerei der Zukunft" werden in Kürze online gestellt.


Teilnehmerstimmen zur Fachkonferenz "Meat & Greet" 2019 (Gesamtbewertung: 1,47)


"Grandioser Auftakt für das Fleischerhandwerk der Zukunft!"
G. Muth; Aichinger GmbH
"Ein gelungenes Meating von Kollegen für Kollegen!"
M. Dehm; Kalieber GmbH
"Tolle Netzwerk-Veranstaltung für viele Branchen-Insider außerhalb der großen Industrie. Professionell aufgezogen."
M. Kasper; Kasper Communications
"Gelungen und motivierend für die Branche; die Fortsetzung dieser Veranstaltung sollte ein MUSS sein."
M. Adam; BEDFORD Wurst- und SchinkenMANUFAKTUR
"Sehr gut begleitetes Programm mit guten Referenten!"
M. Bode; Metzgerei Bode
"Super persönliches Netzwerken! Freundlich Kollegial und offen ehrliche Kommunikation untereinander"
H. Cornel; Green Horn
"Profis für Profis - einfach gelungen, eine totale Motivationsveranstaltung !"
Herb; Wirth
"Super-Netzwerktreffen"
M. Theimer; B&L MedienGesellschaft
"sehr informativ und darf gerne wiederholt werden :)"
M. Popp, Das Wurstlädle
"sehr inovativ, zukunftsweisend, das braucht unsere branche! Wir waren ein großer "haufen" gleichgesinter!!!"
W. Wirth; Landmetzgerei Wirth
" Rundum interessant und sehr Hilfreich"
J. Kaiser; Kaisers Wurststube


Die Gebühr für die zweitägige Fachkonferenz beträgt € 995,- zzgl. gesetzlicher MwSt. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an der Veranstaltung teilnehmen, gewähren wir dem zweiten und jedem weiteren Teilnehmer 10% Preisnachlass. Teilnehmer aus dem Fleischerhandwerk, Metzgerei, Fleisch- und Wursteinzelhandel also > Inhaber > Geschäftsführer > Filialleiter und > General-Manager sowie Fachplaner und Architekten erhalten einen Sonderpreis von € 595,-. (Abonnenten der Zeitschrift FLEISCHER-HANDWERK erhalten einen Rabatt von € 100,-). Die Teilnahmegebühr enthält Arbeitsunterlagen, Getränke, Kaffeepausen und Mittagessen. Jede Anmeldung wird von Management Forum Starnberg schriftlich bestätigt. Nach Anmeldung erhalten Sie die Rechnung. Die Veranstaltungsteilnahme setzt Rechnungsausgleich voraus. Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an. Programmänderungen aus aktuellem Anlass behalten wir uns vor.

Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an.

Werden Sie jetzt Aussteller/Partner:

Intensivieren Sie bestehende Kontakte und errreichen Sie hochkarätige potentielle Kunden.

JETZT PARTNER WERDEN

KONTAKTIEREN SIE UNS

Wir sind gerne persönlich für Sie da

+49 8151 2719-0

Mo. - Do. 8:30 - 17:00 Uhr
Fr. 8:30 - 15:30 Uhr

Elisabeth Di Muro
Elisabeth Di Muro, Kundenservice