Skip to main content
  • KONTAKTIEREN SIE UNS

    Wir sind gerne persönlich für Sie da

    +49 8151 2719-0

    Mo. - Do. 8:30 - 17:00 Uhr
    Fr. 8:30 - 15:30 Uhr

    Elisabeth Di Muro
    Elisabeth Di Muro, Kundenservice
  • NEWSLETTER ANMELDUNG

    Unser Veranstaltungs-Newsletter informiert Sie über neue Seminare und aktuelle Konferenzen.
     

    Anmelden

Konferenz: Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2020

6. Jahresfachkonferenz rund um Trends und Effizienz – mit vielen Praxisbeispielen und Besichtigung

Bewertung:
Kosten: (Standard Teilnahmegebühr) (Hersteller von Großküchenaustattungen)

Ablauf der Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2020"

Programm folgt in Kürze

Zielgruppe der Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2020"

Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter, Betriebsleiter, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter, Fachplaner, Händler aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister, Event-Caterer, Bereichsfachschulen, Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie sowie Fernküchen aus D-A-CH.

Rückblick zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2019"

#gk2019muc


Hochkarätige Fachvorträge mit rund 250 Teilnehmern


Netzwerken auf höchstem Niveau