KONTAKTIEREN SIE UNS
Wir sind gerne persönlich für Sie da
+49 8151 2719-0
Mo. - Do. 9:00 - 17:00 Uhr
Fr. 9:00 - 15:00 Uhr
Intensivseminar Digitalisierung in Gastronomie und Küche
15. April 2024 in Design Offices München Bogenhausen
Programm zum Seminar "Digitalisierung in Gastronomie und Küche"
Swimlanes für die Kantine der Zukunft
- Anforderungen für die Gemeinschaftsgastronomie und Großküche von morgen
- Neue Technologien & digitale Prozesse
- Relevanz von Ghostkitchens
Digitale Warenwirtschaft
- Rezeptmanagement & -kalkulation
- Digitale Bestellung beim Lieferanten
- Anbindung Standorte & Tourenplanungen
- Digitales Lagermanagement
- Management von LMIV-Daten, Allergenen & CO2-Bilanz Fußabdruck
- Barcode-und Etiketten-Erstellung
Küchenroboter
- Unterstützung durch Roboter vs. automatisierte Küchenabläufe
- Hygiene-Design und Qualitätskontrollen
- Algorithmic Cooking
Intelligente vernetzte Küchengeräte
- Autonome Küchengeräte
- Digitale datenbasierte Services & Overall equipment effectiveness (OEE)
- HCPP, Menüplanung, Energieeinsparung
Nicht nur inhaltsleere Worte - echte Mehrwerte der Digitalisierung
- Rückblick auf 15 Jahre Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung
- Wie die Vernetzung von digitalen Systemen zum Gamechanger wird
- Smarte Lösungen für Personalmanagel
- Digitale Interaktion mit dem Gast am Beispiel Lufthansa
- Welchen Mehrwert / welche Stolperfallen KI bringt
- Warum wir uns mit Privacy-Preserving-Machine-Learning beschäftigen soll
KI-basierte Produktionsplanung
- Planungsgenauigkeit durch Künstliche Intelligenz
- Absatzprognosen und Verfahrensplanung
- Reduktion von Lebensmittelabfällen
Zielgruppe zum Seminar "Digitalisierung in Gastronomie und Küche"
Mit dieser Veranstaltung richten wir uns an Gastronomen, Systemgastonomen, Küchenleiter der Gemeinschaftsverpflegung, Betriebsgastronomen, Caterer, Take away Restaurants. Des Weiteren angesprochen sind Fachplaner und Architekten, die in diesen Bereichen aktiv sind.
Stimmen von Teilnehmenden zum Seminar "Digitalisierung in Gastronomie und Küche"
"Sehr gutes Seminar mit spannenden Inhalten, kompetenten Referenten und interessantem Teilnehmerkreis. Nicht nur die Vorträge, auch die Vernetzung mit anderen Teilnehmern ist sehr hilfreich für die Weiterentwicklung meines Unternehmens."
R. Schmidt; Gusto Bavaregio GmbH
"Die spürbare Begeisterung für eine digitale Zukunft in der Gastronomie war beindruckend"
K. Hofmayer; Läkkerai GmbH
Preisinformationen zum Seminar "Digitalisierung in Gastronomie und Küche"
Die Gebühr für das eintägige Intensivseminar beträgt € 995,- zzgl. gesetzl. MwSt. Bei gleichzeitiger Buchung der 9. Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie beträgt der Preis € 1.440,- zzgl. gesetzlicher MwSt. und für Teilnehmer aus „Industrie und Dienstleistungen“ (Unternehmen, die Produkte oder Dienstleistungen für die Großküche anbieten) € 2.040,- zzgl. gesetzl. MwSt. Die Teilnahmegebühr enthält Arbeitsunterlagen Getränke, Kaffeepausen und Mittagessen. Jede Anmeldung wird von Management Forum Starnberg GmbH schriftlich bestätigt. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an dieser Veranstaltung teilnehmen, gewähren wir dem/der zweiten und jedem/jeder weiteren Teilnehmenden 10% Preisnachlass. Die Teilnahme an der Veranstaltung setzt Rechnungsausgleich voraus. Orts-, Format- und Programmänderungen behalten wir uns vor.
Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an.
TERMINE UND VERANSTALTUNGSORTE
INHOUSE
WEITER-
BILDUNG
PERSONAL-
ENTWICK-
LUNG
managed
events
Coaching
PARTNER WERDEN
ÜBER UNS
KONTAKTIEREN SIE UNS
Wir sind gerne persönlich für Sie da
+49 8151 2719-0
Mo. - Do. 9:00 - 17:00 Uhr
Fr. 9:00 - 15:00 Uhr