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Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie

Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie

Fachkonferenz rund um Trends und Effizienz

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Kosten:
(Standard-Ticket)
(Industrie und Dienstleistungen)
(Abonnenten GV Manager - Standard)
(Abonnenten GV Manager - Industrie und Dienstleistungen)

Das Programm zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2026" folgt



Zielgruppe der Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2026"

Dieses Jahresforum richtet sich an Küchenleiter:innen, Betriebsleiter:innen, F&B-Verantwortliche, Caterer, Einkaufs- und Wirtschaftsleiter:innen, Fachplaner:innen,

Händler :innen aus den Bereichen Betriebsrestaurants, Krankenhäuser, Altenheime, Großgastronomie, Cateringdienstleister:innen, Event-Caterer:innen, Bereichsfachschulen,

Verbände, Studentenwerke, Schulküchen, Küchen der Behörden und der öffentlichen Hand, Verkehrsgastronomie und Fernküchen.

Rückblick zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie"


Video


Teilnehmer:innen-Stimmen

"Ich möchte Ihnen meine aufrichtige Anerkennung für die hervorragende Organisation der Fachmesse für Großküche aussprechen. Ich war kürzlich Teilnehmer der Messe und war äußerst beeindruckt von der Qualität der Veranstaltung, der Vielfalt der Aussteller und dem reibungslosen Ablauf. Ihre harte Arbeit, Professionalität und Hingabe haben dazu beigetragen, dass die Messe zu einem äußerst lohnenden Erlebnis wurde. Es war deutlich zu erkennen, dass Sie sich intensiv um jedes Detail gekümmert haben, um sicherzustellen, dass die Messe für alle Beteiligten ein Erfolg wird. Nochmals vielen Dank für Ihre herausragende Leistung. Ich freue mich bereits darauf, an zukünftigen Veranstaltungen teilzunehmen, die von Ihrem Team organisiert werden."

G. Grunenwald; ARAMARK GmbH

 

"Sehr gut organisiertes Format mit Benefits für Endanwender, Planer und Hersteller/Dienstleister."

M. Reichling, HUPFER Metallwerke GmbH & Co. KG


"Wieder ein sehr gelungene Netzwerk Veranstaltung mit den richtigen Themen und richtigen Referenten. Gute Mischung und ein Blick in die Zukunft."

C. Meissner; FCSI Deutschland-Österreich e. V.


 "Hochinteressant: Location, Redner, Teilnehmer und das Catering"

M. Süßmeier; SODA GROUP


"Vielseitige Vorträge mit authentischen Referenten und genügend Gelegenheiten zum Netzwerken"

L. Walter; Ingenieurgruppe Walter + Partner GbR


"Sehr spannende Konferenz mit interessanten Themen und relevanten Inhalten. Nicht nur die sehr professionellen Vorträge und Präsentationen und die Infopoints der Sponsoren, sondern auch das Networking mit den Teilnehmern hilft mir, mein Unternehmen weiter zu entwickeln."

R. Schmidt; Gusto Bavaregio GmbH


"ein großes Familientreffen"

C. Gröblinghoff, AXA Konzern AG


"Eine Vielzahl kompetenter Referenten gab mit Praxisbeispielen aus den Bereichen Küchenplanung, KI, Robotik und Automatisierung, Nachhaltigkeit und gesunde Betriebsverpflegung außergewöhnliche Einblicke in die Vielfalt der modernen "Kantinenangebote" und immer stand die "Kantine" im Mittelpunkt."

K. Richter, DATEV eG



Preisinformationen zur Konferenz "Bau und Betrieb von Großküchen und moderner Betriebsgastronomie 2026"

Die Gebühr für die zweitägige Veranstaltung beträgt im Präsenzformat € 895,- zzgl. gesetzlicher MwSt. (bzw. € 845,- zzgl. gesetzlicher MwSt. für Abonnenten der Zeitschrift GV MANAGER). Die Teilnahmegebühr „Industrie und Dienstleistungen“ (Unternehmen, die Produkte oder Dienstleistungen für die Großküche anbieten) beträgt € 1.495,- zzgl. MwSt. Jede Anmeldung wird von Management Forum Starnberg GmbH schriftlich bestätigt. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an dieser Veranstaltung teilnehmen, gewähren wir dem zweiten und jedem weiteren Teilnehmer 10% Preisnachlass. Die Teilnahme an der Veranstaltung setzt Rechnungsausgleich voraus. Orts-, Format- und Programmänderungen behalten wir uns vor.

Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an.

TERMINE UND VERANSTALTUNGSORTE/-FORMATE

Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie

Dienstag, 19. bis Mittwoch, 20. Mai 2026 in München:

heads office, Einsteinring 30, 85609 München,



Platinpartner

Die Delegate Group ist der führende Hersteller von Foodservice Software für die Gemeinschaftsverpflegung von Betriebsrestaurants über Mensen bis hin zur Verpflegung im Krankenhaus und Seniorenheim. Das Unternehmen besteht seit 1990, hat heute rund 70 Mitarbeiter und bietet seine Lösungen auf drei Kontinenten an. Laufende Weiterentwicklung stellt die Innovations- und Technologieführerschaft sicher. Die Delegate Group hilft Ihren Kunden, deren Gästen, Patienten oder Bewohnern gesundes, nachhaltiges und sicheres Essen anzubieten. Unsere Lösung umfasst den gesamten Prozess vom Hersteller oder Lieferanten bis zur Mahlzeitenauslieferung an den Gast, Patienten oder Bewohner.


Website: www.delegate-group.com

ventopay begeistert als führender Hersteller digitaler Gesamtlösungen Gäste, Fans sowie Anwender mit innovativsten Produkten und einem leistungsfähigen Payment-System am Puls der Technik. Das Unternehmen wurde 2012 gegründet und ist heute der Innovations- und Technologieführer bei der Digitalisierung in der Gemeinschaftsverpflegung. Die Produktpalette umfasst neben einem integrierten Kassen-, Bezahl- und Abrechnungssystem auch Bestellsysteme sowie Employer Branding Lösungen. ventopay garantiert schnelle Bezahlung, einfache Abrechnung und hohe Kundenbegeisterung für die spezifischen Bedürfnisse von Betriebsrestaurants, Caterern, Stadien, Arenen, Freizeiteinrichtungen, Krankenhäusern, Pflegeeinrichtungen, Universitäten und Schulen.


Website: www.ventopay.com

Goldpartner

BARiT ist Qualitätsführer für fugenlose Bodensysteme aus hochbelastbaren Kunstharzbeschichtungen, auf der Basis von Epoxydharz oder Polyurethanharz. BARiT liefert komplette Bodenkonstruktionen, Estriche, Blindenleitsysteme, Entwässerungssysteme, Sauberlaufmatten, Beschichtungen und Terrazzobeläge. BARiT Küchenböden eignen sich für Großküchen, Kantinen und Casinos. Alle BARiT Küchenböden sind wasserdicht, thermisch und mechanisch hoch belastbar sowie chemisch beständig. Der fugenfreie Einbau garantiert ein Optimum an Hygiene. BARiT legt Wert auf Green-Building.


Website:www.barit.de

Wir machen Ihnen und Ihrem Team die Arbeit in Küche und Service ein gutes Stück leichter. Unser Anspruch ist es, Ihre Arbeitsabläufe immer weiter zu optimieren und effizienter zu

gestalten. Wir treiben die Automatisierung und Digitalisierung voran, damit Sie perfekte Ergebnisse erzielen und nachhaltig Personalaufwand, Zeit, Kosten und wertvolle Ressourcen sparen. The easy way


Website: www.t-td.de

Die RATIONAL-Gruppe ist der weltweite Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Profiküchen. Das oberste Ziel des Unternehmens ist es, seinen Kunden stets den höchstmöglichen Nutzen zu bieten. Mit ConnectedCooking bietet RATIONAL ein digitales Küchenmanagement für Groß- und Gewerbeküchen an, in dem Prozesse digitalisiert und nachhaltig gestaltet werden. Ressourcensparende, effiziente Prozesse mit gleichartiger, konstanter Speisenqualität, Temperatursteuerung und effektiv optimierten Betriebskosten sind das Ergebnis. Gleichzeitig wird die Einhaltung und Dokumentation von Qualitäts- und Hygiene-Standards gewährleistet


Website: www.rational-online.com

 

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Konzeption

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christine.cooper@management-forum.de

Aussteller & Partner

Geschäftsführer Frédérik Marquardt
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Herzliche und kompetente Ansprechpartnerin im Kundenservice Elisabeth Di Muro
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