Elisabeth Di Muro, Kundenservice KONTAKTIEREN SIE UNS
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Mo. - Do. 9:00 - 17:00 Uhr
Fr. 9:00 - 15:00 Uhr

Intensivseminar KI in Gastronomie und Küche
12. Mai 2025 in München von 10.00 Uhr bis 17.30 Uhr
Programm des Intensivseminars KI in Gastronomie und Küche
Lösungen gegen Fach- und Arbeitskräftemangel
- Effizienter Mitarbeitereinsatz mithilfe von KI
- Mitarbeitermanagement über Planung und Zeiterfassung hinaus
- Interne Kommunikation und Organisation über mehrere Ebenen
- Wissensmanagement und Schulungen mit KI
- Recruiting und Onboarding neuer Mitarbeiter mithilfe von KI
- Sprachsteuerung in der GV
- Die eigenen Mitarbeiter Wertschätzen und Spaß dabei haben
KI – Tools speziell für die Gastgeberbranche
- Was ist ein Large Language Model – Grundlagen der KI
- Erfolgs- und Anwendungsbeispiele für KI
- KI-Agenten – Jeder sollte einen haben
- KI-Tools für die Gastgeberbranche
- Risiken und Herausforderungen durch KI
- Gemeinsam Risiken erarbeiten die durch KI entstehen können
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KI – smarte Helfer, oder Arbeitsplatzvernichter
- KI in der Gemeinschaftsverpflegung
- Grundlagen und Anwendung von KI
- Anwendungsbeispiele Digitaler Transformation: Gesamtheitliche, digitale Plattform - Vorteile durch Vernetzung und Austausch von Daten / Kundenbindungsapp mit Vorteilen für Manager und Gäste - Rollenbasierte Konzepte / Gesundheit / Nachhaltigkeit, Smart-Markets, Smart-Vending, Smart POS
- Erwartungen der Stakeholder, Manager und Gäste
- Prognose: Herausforderungen in der GV (Unterschiede Retail) / Aktueller Stand unserer Forschungen / Lösungen mit Prognose - Food-Waste, Menüplanung, Nachhaltigkeit / KI supported KI in der Prognose
- Gen AI für das Rezeptmanagement und die Rezepte-Erstellung
Nachhaltigkeit durch Digitalisierung
- Reduzierung von Foodwaste durch KI
- Wie hoch ist der CO2 Footprint Ihrer Speisen?
- CO2 Ausgleich – Was tun?
- Energiereduzierung der Kühleinrichtungen durch KI
- Ressourcenverbräuche tracken und reduzieren
- Service- und Küchenroboter
- Unterstützung durch Roboter vs. automatisierte Küchenabläufe
- Für die Produktion: Übersicht Roboter Heute und Zukunft
- Vollautomatische Lösungen für die Küche
Service- und Küchenroboter
- Unterstützung durch Roboter vs. automatisierte Küchenabläufe
- Für die Produktion: Übersicht Roboter Heute und Zukunft
- Vollautomatische Lösungen für die Küche
Sie haben in den Pausen ausreichend Zeit, sich mit Teilnehmer:innen und Referent:innen auszutauschen.
Zielgruppe zum Intensivseminar KI in Gastronomie und Küche
Mit dieser Veranstaltung richten wir uns an Gastronomen, Systemgastronomen, Küchenleiter der Gemeinschaftsverpflegung, Betriebsgastronomen, Caterer, Take away Restaurants. Des Weiteren angesprochen sind Fachplaner und Architekten, die in diesen Bereichen aktiv sind.
Preisinformationen zum Intensivseminar KI in Gastronomie und Küche
Die Gebühr für das eintägige Intensivseminar beträgt € 995,- zzgl. gesetzl. MwSt.
Die Gebühr für Teilnehmer aus „Industrie und Dienstleistungen“ (Unternehmen, die Produkte oder Dienstleistungen für die Großküche anbieten) beträgt € 1.295,- zzgl. gesetzl. MwSt.
Bei gleichzeitiger Buchung der 10. Fachkonferenz Bau und Betrieb von Großküchen und Betriebsgastronomie beträgt der Preis € 1.545,- zzgl. gesetzlicher MwSt. und für Teilnehmer aus „Industrie und Dienstleistungen“ (Unternehmen, die Produkte oder Dienstleistungen für die Großküche anbieten) € 2.395,- zzgl. gesetzl. MwSt.
Die Teilnahmegebühr enthält Arbeitsunterlagen Getränke, Kaffeepausen und Mittagessen. Jede Anmeldung wird von Management Forum Starnberg GmbH schriftlich bestätigt. Sollte mehr als eine Person aus einem Unternehmen an dieser Veranstaltung teilnehmen, gewähren wir dem/der zweiten und jedem/jeder weiteren Teilnehmenden 10% Preisnachlass. Die Teilnahme an der Veranstaltung setzt Rechnungsausgleich voraus. Orts-, Format- und Programmänderungen behalten wir uns vor.
Mit Ihrer Anmeldung erkennen Sie unsere Teilnahmebedingungen an.
TERMINE UND VERANSTALTUNGSORTE/-FORMATE
Intensivseminar KI in Gastronomie und Küche
Montag, 12. Mai 2025 in München: NH München Messe, Eggenfeldener Str. 100, 81929 München, Telefon: +49 89 993450, E-Mail: nhmuenchenmesse@nh-hotels.com, Internet: www.nh-hotels.com/hotel/nh-muenchen-messe , Zimmerpreis: € 115, - inkl. Frühstück.
Zimmerreservierung
Für dieses Seminar steht Ihnen im Veranstaltungshotel ein begrenztes Zimmerkontingent zur Verfügung. Bitte nehmen Sie die Buchung bei Bedarf möglichst bald direkt im Hotel unter Berufung auf Management Forum Starnberg GmbH vor.

Anreise
Mit der Deutschen Bahn ab € 59,00 (einfache Fahrt mit Zugbindung inklusive City Ticket zur Nutzung in bestimmten Tarifzonen des ÖPNV für An- und Abreise in 126 Städten; solange der Vorrat reicht) deutschlandweit zur Veranstaltung von Management Forum Starnberg!

Dr. Katharina Blöcher
Food Service Digital Hub

Johannes Reichenberger
CEO
ventopay gmbh

Markus Wessel
Gründer
Küchenherde
Konzeption

Organisation


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